Avis CH
Avis CH

Ihre verdiente Auszeit 2021

Email sent: Jan 8, 2021 8:17am
Lassen wir 2020 hinter uns
AVIS®
Jetzt buchen
 
Lassen wir 2020 hinter uns

Wir sind auch 2021 für Sie da. Das vergangene Jahr war sicherlich das seltsamste, an das sich die meisten von uns erinnern können. Lassen Sie uns Ihnen helfen, Ihre wohlverdiente Auszeit zu planen – natürlich alles in dem Rahmen, den die aktuelle Situation zulässt.

Mit dem Avis Sicherheitsversprechen, dem Digital Check-in und der Möglichkeit, kostenfrei zu stornieren*, können Sie Ihre nächste Reise mit Vertrauen buchen.

Und mit Avis Inclusive können Sie bis zu 25 % auf unsere Schutzoption ohne Selbstbehalt sparen. So sind Sie rundum abgesichert.
 
Jetzt buchen
MEHR ERFAHREN
DOPPELTER TREUEUMSATZ BEI IHREN NÄCHSTEN ANMIETUNGEN

Wir verdoppeln Ihren Avis Preferred Treueumsatz für alle vor dem 30. Juni 2021 gebuchten Anmietungen mit Abholung bis zum 30. September 2021. Melden Sie sich dazu vor Ihrer Buchung bei Ihrem Avis Preferred Konto an.
Indem Sie Ihren Treueumsatz erhöhen, können Sie die nächste Stufe des Avis Preferred Vorteilsprogramms schneller erreichen und von noch mehr Vergünstigungen profitieren.
Jetzt kostenfrei bei Avis Preferred anmelden und von diesem Angebot profitieren.
MEHR ERFAHREN
Wir sind da, um Ihnen zu helfen. Nehmen Sie bezüglich Ihrer Mietanfragen Kontakt zu uns auf oder klicken Sie hier, um unsere FAQs zu lesen. Da sich die Bestimmungen momentan schnell ändern können, informieren Sie sich bitte auf unserer COVID-19-Informationsseite zu den neuesten Reiseempfehlungen. 
Angebote Mietstationen Homepage
Datenschutzrichtlinien Allgemeine Geschäftsbedingungen Abbestellen
Avis Budget Autovermietung AG, Hofwisenstrasse 36, 8153 Rümlang, Schweiz
Telefon 044 809 18 18, Fax 044 810 00 47, Website: www.avis.ch, E-Mail: [email protected]
MWSt. Nr. CHE-105.955.846 MWST, Handelsregister-Nr. 3.026.025.02
Bleiben Sie in Verbindung
Facebook Twitter YouTube
Speichern Sie den Absender [email protected] in Ihrem Adressbuch.
 
* Klicken Sie hier für die vollständigen Anmietbedingungen

Other emails from Avis CH

Avis CH
Oct 9, 2021
Frhzeitig planen, buchen und sparen bis zu 10 %
Avis CH
Sep 27, 2021
Machen Sie das Beste aus Ihrem Herbst
Avis CH
Sep 22, 2021
Sie haben die Wahl: bis zu 10 % Rabatt, Zusatzfahrer oder zwei Tage geschenkt
Avis CH
Sep 17, 2021
Wir bieten Ihnen die Auswahl Sie bestimmen!
Avis CH
Aug 28, 2021
7 Tage zum Preis von 5
Avis CH
Aug 3, 2021
Back to better. Willkommen bei Avis.