eFisioterapia
eFisioterapia

Te Invitamos al Seminario Online Gratis: TU CLÍNICA DE CMF

Email sent: Nov 12, 2019 9:06 am

Is this your brand on Milled? You can claim it.

Hola -: Te enviamos las novedades de eFisioterapia.net

Te Invitamos al Seminario Online Gratis: TU CLÍNICA DE CMF

Súmate al modelo terapéutico que trata el Origen del Dolor y la Patología de tus pacientes

Imparte: Fernando Queipo. Fisioterapeuta, Osteópata D.O.

Miércoles 13 de noviembre a las 15h de España

  • 3pm España, Francia, Italia
  • 2pm Canarias, Portugal
  • 11am Argentina, Uruguay, Chile
  • 9am Miami, N. York, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
  • 8am México, Costa Rica, Guatemala
  • 6am Los Ángeles 

INSCRÍBETE AQUÍ>>> (Plazas Limitadas)

¿Qué vas a Aprender con esta Conferencia?

  • Descubrirás por qué se acabó la era de las técnicas sintomáticas
  • Aprenderás el nuevo paradigma de tratamiento que te permitirá mejorar tus resultados
  • Te enseñaré las bases de nuestro modelo terapéutico y preventivo
  • Conocerás los elementos clave que debes aplicar para llegar al origen del problema
  • Te mostraré como replicar mi método CMF enseñándote todas las claves

2 REGALOS POR ASISTIR AL WEBINAR:
Ebook “Tratar la Causa” de Fernando Queipo + Regalo Sorpresa

INSCRÍBETE AQUÍ>>> (Plazas Limitadas)

Recibe este boletín porque está subscrito a las novedades de eFisioterapia.net y/o al Boletín de novedades de ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA, S.L.. En cualquier momento podrá darse de baja del servicio de envío del boletín de novedades, haciendo clic en el enlace Darme de baja y siguiendo las instrucciones.
Igualmente podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su DNI , indicando “LOPD”, a la siguiente dirección postal: ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA, S.L. C/virgen de Lledó nº 2 local 6 - 46185 La Pobla de Vallbona, Valencia (España), o bien al correo electrónico : contacto@efisioterapia.net

Other emails from eFisioterapia

eFisioterapia
Jan 17, 2020
Novedades en Cursos de fisioterapia y conferencia gratuita
eFisioterapia
Jan 14, 2020
[INVITACIÓN] Conferencia Online Gratis “Tu Clínica de Cadenas Miofasciales”
eFisioterapia
Jan 9, 2020
Fisioterapia: Artículos y cursos recomendados
eFisioterapia
Dec 30, 2019
Cursos de fisioterapia presenciales y online
eFisioterapia
Dec 12, 2019
Nuevos cursos de fisioterapia presenciales y online
eFisioterapia
Dec 6, 2019
Relanzamos el Video curso online de Vendaje neuromuscular